您现在的位置:网站首页 > 基金 > 福建PX项目爆燃事故:消防奋战超7小时火势不减

福建PX项目爆燃事故:消防奋战超7小时火势不减

时间:2019-08-03 10:31:26 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:5000次

中新网漳州4月7日电(林丽君高淑萍)记者7日从福建古雷腾龙芳烃PX项目爆燃事故现场了解到,截至7日凌晨2时30分许,消防官兵连夜奋战已超7个小时,但大火仍在熊熊燃烧。

这种率性造成的重大代价,相信任何一方都必须仔细掂量。

全面深入贯彻军委主席负责制,是严肃而重大的政治责任。这,不在于表态有多快、调门有多高,而是要实实在在体现在行动上、落实到工作上。必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习主席在党中央和全党的核心地位,一切行动听指挥,雷厉风行抓落实,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。

目前,救援及善后工作正在紧张进行中。(完)

个股方面,当天伦敦股市成分股中航空股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:金融投资公司StJames'sPlace股价上涨2.58%,国际联合航空集团股价上涨1.86%,希尔制药股价上涨1.80%,连锁企业乐购股价上涨1.79%,汽车和航空配件制造商吉凯恩股价上涨1.65%。

福建漳州官方最新消息称,经初步了解,事故起因是由于33号腾龙芳烃装置和周边的常压渣油储罐发生漏油着火。

4月6日下午18时56分,漳州市古雷腾龙芳烃二甲苯装置发生漏油起火事故。根据官方通报,该事故已有1人受伤,另有5人被玻璃刮伤。

今年全国两会上,全国人大代表、苏州大学校长熊思东就建议全国推行“2.5天小长假”,并认为可将“2.5天小长假”以条例化、制度化的形式加以明确,同时地方政府也要加强落实监督,对一些确实无法享受的员工还应当进一步完善补偿机制。

新华社杭州1月17日电浙江省杭州市中级人民法院一审公开开庭审理了陕西省人民政府原副省长冯新柱受贿一案。

记者搭乘车辆行驶至距离事故现场约一公里的位置,便能感受到呼呼的风声中夹杂着“噼里啪啦”的声音。从远处望去,现场火势依然很大,天空被大火照得通红,黑烟滚滚不断向外冒。

自民进党上台后,两岸的关系从观望到冷和,甚至可能热对抗。卡内基和平基金会7日举办研讨会,对两岸有一定了解的美国务院前发言人容安澜(AlanRomberg)建言蔡英文,正面表述“一中”,或至少承诺“不独”,将是两岸关系非常重要的一步。

工厂外,陆续从福建厦门、泉州、福州、莆田、龙岩等地赶来的消防车辆停靠在路边待命。五六辆救护车等在“古雷征迁指挥部”待命。有消防官兵表示,晚上风势逐渐加大给扑救工作增加了不少难度。

语文资源网