您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 新华微评:“学霸奶奶”诠释梦想之道

新华微评:“学霸奶奶”诠释梦想之道

时间:2019-08-18 16:11:09 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4996次

2017年11月30日至12月3日,以“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”为主题的中国共产党与世界政党高层对话会在北京成功举行。中共中央总书记习近平亲临开幕式并发表了题为《携手建设更加美好的世界》的主旨讲话。对话会结束后,中共中央对外联络部部长宋涛接受了本报专访,介绍了会议有关情况。

新华网北京2月5日电历经数年苦读,81岁的薛敏修拿到了天津大学的本科毕业证书。“只要学习我就高兴,学习我就有收获”,“学霸奶奶”的成功没有捷径,就在于勤奋与坚持。梦想是美好的,但圆梦之路并不平坦。让追梦激情熊熊燃烧,一步一个脚印向前进,每个人都能创造出彩的人生。(据新华社“新华视点”微博报道)