您现在的位置:网站首页 > 文体 > 山西:超50亿元补助困难群众

山西:超50亿元补助困难群众

时间:2019-10-07 12:04:33 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3775次

证监会党委委员、纪委书记王会民对接受培训的人员说,各级党委要回归党章,并确保在选人用人上没有腐败行为。

据悉,山西正在从各方面努力提升对困难群众的救助、补助力度。山西已经将全省城乡低保家庭中80周岁(含)至99周岁(含)的老年人,每人每月补贴标准由30元提高到50元;城乡低保家庭中60周岁(含)至99周岁(含)的失能老年人,每人每月补贴标准由60元提高到100元。

山西省财政要求市县加大结余资金消化力度,加强专项资金的监督管理,加快预算执行进度和资金拨付进度,切实提高资金使用效益,确保专项资金更好保障困难群众基本生活。

从上半年一房难求,到下半年供过于求,武汉新房市场犹如“过山车”。年底开发商进入集中推盘期,根据房天下数据显示,11月份,武汉约有70个项目开盘,其中纯新盘就有32个,12月份还将有20多个项目集中开盘。

据悉,衡阳市不动产登记中心纪检组将走访办证企业和群众,对群众反映的问题认真调查,逐一核实,如发现有违规违纪行为,坚决处理到位。同时,将进一步加强干部职工思想政治教育,严肃规范作风、纪律和行为。

新华社太原4月6日电(记者王劲玉)记者从山西省财政厅获悉,目前山西省财政已下达2019年困难群众救助补助资金50.2亿元,统筹用于保障全省城乡低保、特困人员救助供养、临时救助、孤儿基本生活保障及流浪乞讨人员救助等工作。