您现在的位置:网站首页 > 文体 > 原国家工商总局副局长王江平调任工信部副部长

原国家工商总局副局长王江平调任工信部副部长

时间:2019-10-07 16:42:49 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:731次

答:我还没有看到你提到的报道,但是我注意到现在有外媒对新疆职业技能教育培训中心发表不实报道。希望媒体能够客观、全面报道和看待有关问题,不要根据臆想或道听途说的谣言就妄加指责。

根据上述报道,原任国家工商行政管理总局党组成员、副局长的王江平已赴工信部担任副部长一职。

山东省高唐县人民法院认为,二被告单位伙同被告人樊正安违反国家金融管理法律规定,未经有关部门依法批准吸收资金,通过散发宣传彩页、到赛雅等公司参观考察等途径向社会不特定对象公开宣传,并承诺在一定期限内还本付息,其行为均构成非法吸收公众存款罪;被告人于西明、苏银霞作为源大公司直接负责的主管人员,被告人于家乐作为源大公司直接责任人员,被告人张振永作为赛雅公司直接负责的主管人员,被告人程笑作为赛雅公司的直接责任人员,其行为均构成非法吸收公众存款罪。

据中国经济网3月29日消息,当日,由中国企业联合会主办的全国企业管理创新大会在北京举行。其中,工业和信息化部副部长王江平在会上发言。

王江平曾任贵州省经济和信息化委员会主任、党组书记,贵州省委国防工业工作委员会书记,贵州省副省长等职,后于2015年12月出任原国家工商总局党组成员、副局长并工作至今。

根据《深化党和国家机构改革方案》,工商总局、质检总局和食药监总局合并为国家市场监督管理总局。原工商总局局长张茅已任新组建的市场监管总局局长。

组织东北地区与东部地区部分省市建立对口合作机制,是《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔2016〕62号)中的明确要求,是实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的重要举措,是推进东北振兴与“三大战略”对接融合的有效途径,也是发挥我国制度优势促进跨区域合作的创新举措,对于充分发挥中央和地方两个积极性,形成共同推进东北地区实现全面振兴的合力具有重要意义。为稳步推进东北地区与东部地区部分省市对口合作,制定以下工作方案。

进入“三伏”天,福州一些“老”防空洞也成为市民纳凉“新宠”。在五一广场旁防空洞改造成的越洋图书城里,孩子们纷纷捧着喜爱的图书,随意靠在楼梯边,忘我的状态令不少家长欣慰。

布蒂吉格是美国史上最年轻总统参选人之一,他以“世代交替”为竞选主调,认为民主党不能只聚焦击败特朗普,应重视年轻参选人带来的新思维,为民主党打造更好的前景。

岁月流逝,初心未改。在战火纷飞、艰苦卓绝的革命战争年代,在热火朝天、激情燃烧的社会主义建设时期,在波澜壮阔、生机勃勃的改革开放时代……英烈们的初心代代相传,赤诚如火。

官方简历显示,王江平出生于1964年10月,四川渠县人,1986年7月参加工作,1984年12月加入中国共产党,大学学历,工学硕士,研究员,高级工程师。

澎湃新闻记者钟煜豪