您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 给网店发执照 经营更规范

给网店发执照 经营更规范

时间:2019-10-08 13:34:58 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1020次

2013年以来,盐城市及大丰区党委政府及其环保部门共收到上级转办或群众直接举报涉及辉丰公司环境污染问题的信访130余件,但均未引起足够重视,未组织深入核实,查处工作流于形式。在新《环境保护法》实施3年多的时间里,除在中央环保督察组进驻时就企业危险废物未网上申报问题罚款5万元外,再未对企业环境问题进行实质性处罚。

地面滑行是飞机首飞前的最后一关,为保证试验安全,地面滑行采取从低速到高速的渐进过程。只有当地面滑行所验证的结果完全符合预期,滑行过程中暴露的各种问题得到妥善解决后,飞机才能够进行首飞。

电子商务经营者可将虚拟场所作为个体工商户经营场所登记,堪称“2.0版”工商行政管理服务,是与时俱进的表现。其背景是,新电商法明确了从事个人代购、微商、开网店等电子商务经营者必须依法办理工商登记取得相关行政许可,并依法纳税。只有四种情况不需要登记,譬如“个人销售自产农副产品、家庭手工业产品”等。

今天下午,记者从知情人士处获悉,失踪近3天的张秀娟已身亡,具体情况警方仍在进一步调查中。

网络平台也可以注册为工商营业执照的经营场所了。1月4日,天河区市场和质量监管局天河南所核发了广州天河区天河南喻言百货店的营业执照,经营场所为“微店平台”。这是广州市核发的首个使用网络经营场所注册的电子商务经营者营业执照。

电子商务经营者必须进行工商登记,乃大势所趋。一方面,随着网购勃兴,电子商务体量越来越大,许多网店不再小打小闹,一些微商也不“微”,依法登记、合法经营是行业规范的必然之路,也是可持续发展绕不开的话题。另一方面,也可视为维护市场交易公平之举。缩小实体店与网店之间的差距,对同类经营主体一视同仁,才符合公平原则。

对于电子商务经营者来说,注册成为个体工商户之后,经营活动更加规范,权益更有保障。对消费者来说,工商登记不仅让电子商务经营行为更加透明,消费更放心,维权也更方便。所以,各方都要适应这种变化,依法经营、放心消费,电商才能行稳致远。(连海平) 

随后,西班牙青田同乡会会长倪晔敏,对马德里针对华人的治安问题,表达了自己的担忧。他介绍,仅马德里仓库区2017年一季度就发生了44起恶性事件,华人商店遭抢,尾随跟踪华人抢劫等恶性案件层出不穷。