您现在的位置:网站首页 > 国际 > 江西发“禁补令” 严禁中小学违规补课

江西发“禁补令” 严禁中小学违规补课

时间:2019-10-08 17:57:01 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3046次

绿城装修管家资深专家赵海丹建议,业主可趁阴雨天自查渗漏点。

通知要求,严禁利用双休日和节假日组织学生违规补课或上新课,严禁以家长委员会名义组织补课并收费,严禁组织或诱导学生到校外培训机构进行补课培训,严禁为提前结束课程、赶超教学进度组织学生补课,严禁利用晚自习组织学生补课或上新课。各地对各类违规补课行为,要发现一起,查处一起,问责一起。

江西省教育厅要求全省各级教育行政部门认真落实治理违规补课主体责任,加强对辖区内中小学校的监管。同时,充分发挥督学监督、社会监督、媒体监督、家长和学生监督的作用,对各类违规补课行为进行全方位监督。

新华社南昌9月29日电(记者沈洋)国庆长假将至,江西省教育厅日前下发《关于严禁中小学校违规补课的通知》,严禁中小学校利用双休日和节假日组织学生违规补课。

为控制过热局面,环热点城市成交渐热的强三四线卫星城市陆续出台调控政策,给楼市降温。记者梳理发现,陆续出台调控政策的环热点城市有:环京津的保定、沧州、廊坊、涞水、涿州、怀来、张江口等,环沪宁杭的镇江、嘉兴、句容、嘉善、滁州、无锡等,环广深的中山、佛山、东莞、珠海等。政策手段也涵盖了限购、限贷、限卖、控制备案价格、加大土地供应等各个层面。

今年暑假,江西省教育厅专项整治中小学校暑假违规补课行为,并初显成效。但秋季开学以来,部分地方中小学校违规补课现象又有抬头之势。近期,经调查核实,江西省教育厅又督办查处了遂川县左安中心小学和余干县社庚初中两起违规补课行为。

   韩国男足U18队为球员在“熊猫杯”赛后不当行为集体道歉

新华社芝加哥8月21日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价21日比前一交易日上涨5.4美元,收于每盎司1200美元,涨幅为0.45%。