您现在的位置:网站首页 > 国际 > 互联网信息搜索服务管理规定

互联网信息搜索服务管理规定

时间:2019-10-09 08:49:26 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:763次

第二条在中华人民共和国境内从事互联网信息搜索服务,适用本规定。

第五条互联网信息搜索服务提供者应当取得法律法规规定的相关资质。

第十一条互联网信息搜索服务提供者提供付费搜索信息服务,应当依法查验客户有关资质,明确付费搜索信息页面比例上限,醒目区分自然搜索结果与付费搜索信息,对付费搜索信息逐条加注显著标识。

一位北京医疗行业观察人士感叹,这次引发争议的“999急救门”,不知能否解决其历史遗留问题。

第十条互联网信息搜索服务提供者应当提供客观、公正、权威的搜索结果,不得损害国家利益、公共利益,以及公民、法人和其他组织的合法权益。

古德温指出,研究显示,当前欧洲政治的不稳定性达到代议制民主普及以来的较高水平。

此外,贵州将引导商业保险机构以投资新建、参股、并购、租赁、托管等方式,兴办养老社区以及养老养生、健康体检、康复管理、医疗护理、休闲康养等养老健康服务设施和机构,为相关机构研发生产老年用品提供支持,促进医养融合发展,增加养老服务供给。

1995.03—1996.06湖北省松宜矿务局第一副局长、党委委员(其间:1995.10—1995.12湖北省委党校中青班学习)

历史问题关乎中日关系政治基础和中国人民感情,中方一贯主张“以史为鉴、面向未来”,只有正视历史,才能开辟未来。中方敦促日方切实恪守中日邦交正常化以来日方在历史问题上向中方作出的郑重表态和承诺,正视和深刻反省侵略历史,坚持和平发展道路,以实际行动取信于亚洲邻国和国际社会。

第十三条本规定自2016年8月1日起施行。

对于下一步工作安排,卢爱红表示,要完善社会保障制度。出台实施完善基本养老保险制度总体方案。稳步提高社会保障待遇水平。稳慎推进基本养老保险基金投资运营,多措并举增强基金支撑能力。

第一条为规范互联网信息搜索服务,促进互联网信息搜索行业健康有序发展,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,根据《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》和《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

为进一步做好返乡下乡创业工作,去年以来,有关部门共同研究起草了关于进一步支持农民工等人员返乡下乡创业的意见。有关政策也将陆续出台。

第十二条互联网信息搜索服务提供者应当建立健全公众投诉、举报和用户权益保护制度,在显著位置公布投诉、举报方式,主动接受公众监督,及时处理公众投诉、举报,依法承担对用户权益造成损害的赔偿责任。

苏仙区五里牌镇干部严艺文坦言,随着全面从严治党不断深入,以往靠吃喝拉关系、跑项目、找投资、要政策、打“擦边球”“闯红灯”等老办法行不通了,不少基层干部能力素质提升没有与时俱进,时常感叹“老办法不能用,新办法不会用”。

第八条互联网信息搜索服务提供者提供服务过程中发现搜索结果明显含有法律法规禁止内容的信息、网站及应用,应当停止提供相关搜索结果,保存有关记录,并及时向国家或者地方互联网信息办公室报告。

消费者要想避免被骗,擦亮自己的双眼非常重要。小心辨识,理性消费。而除了自己要有一双慧眼外,更重要的就是舆论监督。

第九条互联网信息搜索服务提供者及其从业人员,不得通过断开相关链接或者提供含有虚假信息的搜索结果等手段,牟取不正当利益。

第三条国家互联网信息办公室负责全国互联网信息搜索服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域内互联网信息搜索服务的监督管理执法工作。

第四条互联网信息搜索服务行业组织应当建立健全行业自律制度和行业准则,指导互联网信息搜索服务提供者建立健全服务规范,督促互联网信息搜索服务提供者依法提供服务、接受社会监督,提高互联网信息搜索服务从业人员的职业素养。

第七条互联网信息搜索服务提供者不得以链接、摘要、快照、联想词、相关搜索、相关推荐等形式提供含有法律法规禁止的信息内容。

6月26日上午11时许,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组“复兴号”,率先在京沪高铁两端的北京南站和上海虹桥站双向首发,分别担当G123次和G124次高速列车。

第六条互联网信息搜索服务提供者应当落实主体责任,建立健全信息审核、公共信息实时巡查、应急处置及个人信息保护等信息安全管理制度,具有安全可控的防范措施,为有关部门依法履行职责提供必要的技术支持。

山东省日前印发实施《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案》,围绕深化“一次办好”改革、深入推进审批服务便民化,安排部署6项重点任务和11项具体举措。其中,6项重点任务是改革的主体,即公布“一次办好”事项清单、健全“一次办好”服务网络、创新“一次办好”服务模式、推行“一次办好”集中审批、完善“一次办好”服务标准、强化“一次办好”信息支撑。

明月石溪小区位于蒙自朝阳路以南,红河学院以西,建设用地面积总计136.04亩。当记者来到工地之时,这个工地正在紧张施工,从建筑工人处了解到,按照规划,这个小区确实有“别墅”。

当年,时任北京人民艺术剧院副院长的濮存昕,就建议给委员喝的矿泉水做记号,倡导节约水源从一瓶矿泉水做起。更早的时候,就有网民看了自己单位会议剩下的半瓶矿泉水心疼,呼吁参会者喝完或带走。

互联网信息搜索服务管理规定

互联网信息搜索服务提供者提供商业广告信息服务,应当遵守相关法律法规。

本规定所称互联网信息搜索服务,是指运用计算机技术从互联网上搜集、处理各类信息供用户检索的服务。

2012.09重庆市政府副市长、党组成员,市委政法委副书记,市公安局局长、党委书记督察长,武警重庆市总队第一政委、党委第一书记

在执行这次任务时,王伟坚毅果敢,沉着冷静,在最后一刻选择了用生命守护中国领空,将热血洒在万里海疆,用生命书写了忠诚!

王女士趁子女都不在家时,将网上相识的男友屈某带至家中,没想到对方却是个贼,趁其不备实施盗窃。北京晨报记者昨天获悉,顺义法院以盗窃罪判处屈某有期徒刑一年,并处罚金1000元。