您现在的位置:网站首页 > 专家 > 北京将启动重污染橙色预警 明起连续3天重污染

北京将启动重污染橙色预警 明起连续3天重污染

时间:2019-10-09 14:43:30 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4453次

按照《北京市空气重污染应急预案》规定,北京于12月1日8时提前向社会发布橙色预警,橙色预警应急措施将于12月2日0时起实施。4日夜间起受冷空气影响,空气质量将逐步达到良好水平。

新京报快讯(记者王硕)重污染将来,今日(12月1日)8时,北京宣布将于2日0时启动重污染橙色预警措施。

国土部不动产登记中心市场监测处处长卢静分析认为,从不动产统一登记制度实施以来的市场效果来看,不动产统一登记对房地产市场影响并不明显。“当前,房地产市场的波动主要受供求关系、宏观调控政策和金融调控政策的调整等不同因素的影响,不动产统一登记可能会在一定程度上影响房地产市场的预期,但是它本身是行政管理行为,短期来看对市场的影响不是特别明显”。

根据预报,12月2日至4日,华北地区天气趋于稳定,污染扩散条件较为不利,将出现区域性空气重污染过程。在此期间,北京气温也将逐步回升,逆温增强,湿度增大,地面以偏南风为主,气象条件不利于污染扩散,预计将出现一次持续污染过程,其中2、3、4日达到重度污染状态。

周尚君说,尽管近年来国家投入大量资金改善农村基础设施,如修建道路、改造电网、改善环境等,但比起在产业发展方面的投入,相对要少。

1月23日上午,几乎所有时政类公号,都被一条言简意赅的反腐消息刷了屏,这则消息,就是国家能源局副局长王晓林的落马。