您现在的位置:网站首页 > 国际 > 财政部、应急管理部向山东追加下拨1.5亿元中央救灾资金

财政部、应急管理部向山东追加下拨1.5亿元中央救灾资金

时间:2019-10-09 18:01:53 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4343次

原标题[微视频]董明珠:发展智能装备推动中国实体经济转型

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)发现,冷荣泉跟令完成有多年商业往来,两人还曾经是同事。

9月12日,财政部、应急管理部向山东省追加下拨中央财政自然灾害生活补助资金1.5亿元,主要用于近期山东省部分地区严重台风和暴雨洪涝灾害受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损民房恢复重建等受灾群众生活救助需要。

目前,山东灾区抗灾救灾已转入灾后恢复重建阶段。

此前,国家减灾委、应急管理部针对山东“温比亚”台风及暴雨洪涝灾情会同财政部向山东省先期拨付了1.5亿元中央财政自然灾害生活补助资金,组织调拨帐篷、衣被、折叠床等大量中央救灾物资。

“杨钢这个名字很普通,用的人不会少!”杨女士说,她希望这个杨钢只是和弟弟同名,甚至她宁愿怀疑是发布信息的机构弄错了。信息中没提及杨钢籍贯,杨女士还抱有一丝希望。不过,当她找到相关人士后,她的希望彻底破灭了。