您现在的位置:网站首页 > 时政 > 俄罗斯车臣共和国首府发生爆炸袭击

俄罗斯车臣共和国首府发生爆炸袭击

时间:2019-10-09 09:28:39 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:763次

个股方面,除今年以来上市的次新股江丰电子、聚灿光电、阿石创、国科微、弘信电子、东尼电子、韦尔股份等年内股价实现显著涨幅外,海康威视(142.84%)、士兰微(136.50%)、大族激光(124.93%)和京东方A(102.60%)等电子龙头股今年以来截至12月27日股价累计涨幅也均在100%以上。

新华社莫斯科11月17日电俄罗斯车臣共和国首府格罗兹尼市17日下午发生一起自杀式爆炸袭击,除袭击者本人外,袭击没有造成其他人员伤亡。

阿拉乌季诺夫说,目前尚未确定袭击者身份,正在对袭击事件进行调查。事发现场交通秩序未受影响。

王甲行踪十分诡秘,没有固定居所,入住酒店都是拿着几张别人的身份证轮番使用。需要跟别人联系时,王甲经常更换手机号进行单线联系。

国际文传电讯社当天援引车臣内务部代理部长阿拉乌季诺夫的话报道说,袭击事件发生在格罗兹尼市北部。当天下午,一名女子试图靠近当地的一个检查站,执法人员发现此人行为异常,要求其停留在原地并出示证件。该女子拒绝执法人员要求并冲向检查站,执法人员鸣枪示警后,她引爆了随身携带的爆炸装置。袭击者当场死亡。

车臣共和国位于俄罗斯西南部高加索山脉北侧,曾是非法武装分子活动频繁的地区。近年来,俄政府加大对当地非法武装的打击力度,地区安全形势明显好转。

非法采砂导致林地破坏、岸堤崩塌,村民自来水浑浊不清

在慕安会的多场对话中,与会欧盟国家普遍欢迎启动欧洲防务联盟,同时也期待该机制未来能与北约深化合作。但伊申格尔直言,此次慕安会上,各方对促进欧洲防务联盟与北约合作的具体措施谈得很少。