您现在的位置:网站首页 > 时政 > 证监会核发3家企业IPO批文 筹资不超过49亿元

证监会核发3家企业IPO批文 筹资不超过49亿元

时间:2019-10-09 15:59:31 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3718次

证监会信息显示,3家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

3家企业中,有2家拟在上海证券交易所主板上市,为江苏金融租赁股份有限公司、天津七一二通信广播股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所创业板上市,为贵州泰永长征技术股份有限公司。

近日,伊中央政府和库区代表团接触频繁。今年1月15日,双方就重开往返库区的国际航班达成初步协议。

孙力军,男,汉族,1969年1月生,山东青岛人,1997年12月加入中国共产党,1988年9月参加工作,澳大利亚新南威尔士州州立大学公共卫生和城市管理专业毕业,在职研究生学历。现任公安部党委委员、副部长兼一局二十六局局长、港澳台办公室主任,副总警监警衔。

新华社北京1月27日电(记者刘慧、王都鹏)证监会26日晚间发布公告,按法定程序核准了3家企业的首发申请,筹资总额不超过49亿元。

邹瑞和卫攀意识到,这或许是一个极好的商机。为此,两人利用工作之余进行了多次详细的市场调研。

摩斯国际网上娱乐