您现在的位置:网站首页 > 潮流 > 广电总局:严控明星子女参加真人秀

广电总局:严控明星子女参加真人秀

时间:2019-10-09 12:19:11 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2875次

参与放置发射器的周某交代,他是武汉某高校的大学生,和孙某某是高中同学。去年9月底,孙某某通过QQ联系上他,称有一笔“大业务”,完事后付每人1000元工资,再给每人400元的生活费,而且吃住行费用全包。“把设备安放好,不让捡破烂的收走就好了。”周某很心动,于是和其余同学踏上开往重庆的火车。

据统计,2015年,全国卫视频道有100余档综艺节目播出,其广告市场份额也超过百亿元,其中不乏一些儿童真人秀节目。同年7月,新闻出版广电总局发出《关于加强真人秀节目管理的通知》,要求真人秀节目避免过度明星化,摒弃“靠明星博收视”的错误认识,不能把节目变成拼明星和炫富的场所;并提出,真人秀节目应注意加强对未成年人的保护,尽量减少未成年人参与。

这份《关于进一步加强电视上星综合频道节目管理的通知》要求:严格控制未成年人参与真人秀节目,不得借真人秀节目炒作包装明星,也不得在娱乐访谈、娱乐报道等节目中宣传炒作明星子女,防止包装造“星”、一夜成名。

2月20日,澎湃新闻从石家庄市委副书记、市长邓沛然,市委常委、常务副市长李雪荣,副市长姜阳处了解到,上述三人均在鹿泉区拆除现场办公。

中国著名科幻作家刘慈欣迄今为止最重要的作品《三体》三部曲,被普遍认为是中国科幻文学的里程碑之作,为中国科幻确立了一个新高度。作为科幻作家,刘慈欣自然对这场人机大战和人工智能的未来有发言权。昨晚10点,刘慈欣接受华商报记者专访时表示,对于未来,无需悲观。人工智能短时期内不会对人类造成威胁。

48岁的养驼户布仁巴图在今年9月结束了自己20多年的养驼生活,以每年4.5万元的租金承包了村里空余的活动室,在苏敏吉林湖畔开起了牧家乐。他将活动室改造成住宿房间,布置出餐厅、医务室和卫生间,为了让游客体验当地民族风情,还在院子里搭建了12个蒙古包。开业1个月,已经接待游客200多人,毛收入近3万元。

在山东,海洋牧场建设直接带动水产苗种培育、水产品精深加工、渔业装备制造、渔业休闲旅游等产业快速发展,促进海洋三产融合发展,山东海洋渔业正由粗放型向精致型迈进。

新华社北京4月17日电(记者史竞男)新闻出版广电总局日前下发通知,将从节目数量、节目内容、播出时间等方面对真人秀节目进行引导调控,原则上不允许再制作播出明星子女参与的真人秀节目。

业内人士表示,从长远来看,真人秀节目“限童令”将对综艺节目的发展起到正确的引导及扶持作用。(完)

一些地方卫视表示,目前已对涉及的节目进行了相应调整,《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》等明星亲子真人秀将不再制作播出。