您现在的位置:网站首页 > 新闻 > 重庆万州坠江公交车预计将在今晚打捞出水

重庆万州坠江公交车预计将在今晚打捞出水

时间:2019-10-09 13:46:14 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3012次

今日,潜水员对车辆进一步勘测,最深抵达水下75.3米处。早上7点45分,开始逐段吊放缆绳等装备,第6、7批潜水员在继续搜寻遇难者的同时,对车辆进行拴套和固定,为车辆出水做准备。

因江底水流乱,能见度低,每批潜水员水下作业时间仅半小时,费时耗力,车辆拴套难度极大。目前,潜水员在车辆大梁等结构稳定位置进行拴套,起吊过程中尽量确保车身稳定和完整。

李鸿忠表态时说,我坚决拥护中央关于天津市委主要领导调整的决定,坚决服从中央决定。作为天津市委的新成员、主要负责人,我坚决拥护党中央对黄兴国涉嫌严重违纪进行组织调查的决定。

目前,海事、公安、航道等部门强化安全保障工作,管控打捞作业附近水域,减少周边船舶经过对水下作业的影响,确保打捞作业有序开展。

《亚洲基础设施投资银行协定》当天签署。针对记者关于“对未来台湾加入亚投行一事,大陆方面有何进一步考虑”的询问,马晓光作上述回应。(完)

我们无法容忍女教师践踏规则,但这不是罔顾法律的理由。

沙巴体育滚球